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REICHARDT, Klaus. Solo, planta e atmosfera: conceitos, processos e aplicações [apresentação]. Solo, planta e atmosfera : conceitos, processos e aplicações. Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 18 maio 2024. , 2022
APA
Reichardt, K. (2022). Solo, planta e atmosfera: conceitos, processos e aplicações [apresentação]. Solo, planta e atmosfera : conceitos, processos e aplicações. Barueri, SP: Manole.
NLM
Reichardt K. Solo, planta e atmosfera: conceitos, processos e aplicações [apresentação]. Solo, planta e atmosfera : conceitos, processos e aplicações. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ]
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Reichardt K. Solo, planta e atmosfera: conceitos, processos e aplicações [apresentação]. Solo, planta e atmosfera : conceitos, processos e aplicações. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ]
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BORDRON, Bruno et al. Adaptação agrícola e florestal às mudanças climáticas. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Bordron, B., Oliveira, R. K. de, Higa, R. C. V., Oliveira, I. R. de, & Zanatta, J. A. (2021). Adaptação agrícola e florestal às mudanças climáticas. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
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Bordron B, Oliveira RK de, Higa RCV, Oliveira IR de, Zanatta JA. Adaptação agrícola e florestal às mudanças climáticas. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 maio 18 ]
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Bordron B, Oliveira RK de, Higa RCV, Oliveira IR de, Zanatta JA. Adaptação agrícola e florestal às mudanças climáticas. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 maio 18 ]
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SILVA, José Antônio Aleixo da et al. Agronegócio: avanço social, econômico e ambiental pra um Brasil mais sustentável. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Silva, J. A. A. da, Manzatto, C. V., França, J. G. E. de, Castro, M. R. C., Pereira, S. E. M., & Rodrigues, R. R. (2021). Agronegócio: avanço social, econômico e ambiental pra um Brasil mais sustentável. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
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Silva JAA da, Manzatto CV, França JGE de, Castro MRC, Pereira SEM, Rodrigues RR. Agronegócio: avanço social, econômico e ambiental pra um Brasil mais sustentável. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 maio 18 ]
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Silva JAA da, Manzatto CV, França JGE de, Castro MRC, Pereira SEM, Rodrigues RR. Agronegócio: avanço social, econômico e ambiental pra um Brasil mais sustentável. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 maio 18 ]
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TANIWAKI, Ricardo Hideo et al. Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Taniwaki, R. H., Carmo, J. B. do, Bento, C. B., Pitombo, L. M., Siqueira, R. M. de, Ferraz, S. F. de B., et al. (2021). Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
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Taniwaki RH, Carmo JB do, Bento CB, Pitombo LM, Siqueira RM de, Ferraz SF de B, Filoso S, Cunha DGF, Ferreira M de S, França MV, Martinelli LA. Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 maio 18 ]
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Taniwaki RH, Carmo JB do, Bento CB, Pitombo LM, Siqueira RM de, Ferraz SF de B, Filoso S, Cunha DGF, Ferreira M de S, França MV, Martinelli LA. Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 maio 18 ]
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ROMANELLI, Thiago Libório. Avaliação da sustentabilidade energética de sistemas agrícolas: abordagens teóricas e considerações práticas. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Romanelli, T. L. (2021). Avaliação da sustentabilidade energética de sistemas agrícolas: abordagens teóricas e considerações práticas. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
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Romanelli TL. Avaliação da sustentabilidade energética de sistemas agrícolas: abordagens teóricas e considerações práticas. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 maio 18 ]
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Romanelli TL. Avaliação da sustentabilidade energética de sistemas agrícolas: abordagens teóricas e considerações práticas. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 maio 18 ]
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REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara et al. Emulsões, gorduras e aplicações. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Regitano D'Arce, M. A. B., Sartori, A. G. de O., Borges, L. B. B., & Gerhard, N. S. (2020). Emulsões, gorduras e aplicações. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
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Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O, Borges LBB, Gerhard NS. Emulsões, gorduras e aplicações. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O, Borges LBB, Gerhard NS. Emulsões, gorduras e aplicações. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e BORGES, Larissa Braga Bueno. Produtos proteicos de soja. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Regitano D'Arce, M. A. B., & Borges, L. B. B. (2020). Produtos proteicos de soja. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
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Regitano D'Arce MAB, Borges LBB. Produtos proteicos de soja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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Regitano D'Arce MAB, Borges LBB. Produtos proteicos de soja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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SPOTO, Marta Helena Fillet e BERNO, Natalia Dallocca. Processamento mínimo e congelamento. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Spoto, M. H. F., & Berno, N. D. (2020). Processamento mínimo e congelamento. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
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Spoto MHF, Berno ND. Processamento mínimo e congelamento. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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Spoto MHF, Berno ND. Processamento mínimo e congelamento. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SANGALETTI-GERHARD, Naiane. Extração e refino de óleos vegetais. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Regitano D'Arce, M. A. B., & Sangaletti-Gerhard, N. (2020). Extração e refino de óleos vegetais. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Regitano D'Arce MAB, Sangaletti-Gerhard N. Extração e refino de óleos vegetais. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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Regitano D'Arce MAB, Sangaletti-Gerhard N. Extração e refino de óleos vegetais. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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BORTOLETTO, Aline Marques e ALCARDE, André Ricardo. Produção de cachaça. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2020). Produção de cachaça. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
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Bortoletto AM, Alcarde AR. Produção de cachaça. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
Vancouver
Bortoletto AM, Alcarde AR. Produção de cachaça. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Química e física básica dos lipídios. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Regitano D'Arce, M. A. B., & Sartori, A. G. de O. (2020). Química e física básica dos lipídios. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
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Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O. Química e física básica dos lipídios. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
Vancouver
Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O. Química e física básica dos lipídios. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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BORTOLETTO, Aline Marques e ALCARDE, André Ricardo. Envelhecimento de destilados. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2020). Envelhecimento de destilados. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
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Bortoletto AM, Alcarde AR. Envelhecimento de destilados. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
Vancouver
Bortoletto AM, Alcarde AR. Envelhecimento de destilados. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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SPOTO, Marta Helena Fillet et al. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Spoto, M. H. F., Gutierrez, A. de S. D., Silva, P. P. M. da, & Signorelli, S. A. D. G. (2020). Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
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Spoto MHF, Gutierrez A de SD, Silva PPM da, Signorelli SADG. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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Spoto MHF, Gutierrez A de SD, Silva PPM da, Signorelli SADG. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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SPOTO, Marta Helena Fillet e SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Spoto, M. H. F., & Silva, P. P. M. da. (2020). Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
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Spoto MHF, Silva PPM da. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
Vancouver
Spoto MHF, Silva PPM da. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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SPOTO, Marta Helena Fillet e SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Desidratação de frutas e hortaliças. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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SILVELLO, Giovanni Casagrande e ALCARDE, André Ricardo e OETTERER, Marília. Tecnologia da fabricação de cerveja. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Silvello GC, Alcarde AR, Oetterer M. Tecnologia da fabricação de cerveja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Deterioração de lipídios. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 18 maio 2024.
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Regitano D'Arce, M. A. B., & Sartori, A. G. de O. (2020). Deterioração de lipídios. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
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Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O. Deterioração de lipídios. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O. Deterioração de lipídios. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 maio 18 ]
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Almeida Junior AR de, Molina SMG, Martirani LA, Ballester MVR, Garavello ME de PE, Verdade LM, Victoria RL. Uma experiência de cooperação interdisciplinar: o Programa de Pós-Graduação Interunidades em Ecologia Aplicada [Internet]. In: Interdisciplinaridade em ciência, tecnologia & inovação. Barueri: Manole; 2011. [citado 2024 maio 18 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/pg/docs/art12_212.pdf
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